kepleset

bunda... aku mau tanya di rumah aku sendiri barusan aku kepleset aku lagi hamil 10 week... kira kira bumil kepleset/jatuh pelan itu gpp gk sih ? coz kalo ketauan mamah ku pasti aku dimarahin...terus mitosnya celanaku di robek sedikit... sebenernya wktu hamil pertama juga aku sering jatuh tp pelan..alhamdulillah gpp.. karna aku baru gabung di komunitas ini aku jadi pegn tanya aja bunda...?

2 Tanggapan

Kl kepleset pelan aku juga pernah mom. Alhamdulillah gpp. Next lebih hati2 lg yaa..

6y ago

Sama2