Jatuh kepleset

Bunda-bunda disini ada yang pernah jatuh / kepleset saat hamil ga? Saya langsung USG pas habis jatuh Alhamdulillah keadaan janin nya sehat tp efek dr jatuh nya masih sakit kebetulan jatohnya pantat dulu #seriusnanya

3 Tanggapan

jika sudah usg berpikir positif aja ya bun biar tdk berpengaruh sama janinnya. dan tetap pantau terus perkembangan janinnya setiap bln. semoga bunda dan janin sehat2 ya bun ☺️

2y ago

iya Bun, aamiin

aku bru kmren jatuh dr tangga bund 😢 udh priksa alhamdulillah janinx sehat,tpi rasa abs jtuhx ttp kerasa perut skit kram aku 34weeks

bunda brpa Minggu

2y ago

udah masuk 23 week Bun