hpl november

Bunda aku mau tanya anak ke 3 ku hpl nya bulan November sama kaya kk nya yang pertama .. apa iya kalo bulan lahir sama denggan kk nya ..kenapa Napa mitos nya bunda ?

11 Tanggapan

Bicara mitos.. Kalo dijawa percaya nya kalo weton nya sama bund, cz pengaruh ke watak.. tapi smua kembali ke fungsi ortu maka kita wajib ddik anak2 kita punya rasa kasih sayang yg tinggi, saling peduli satu sma lain, gimanapun darah lebih kental dari air kan

5y ago

Mksdnya watak ke anak yg akan dilahirkan kan ya bunda :)? Iya aku jga positif aja mikirnya

Lha kok bunda yang anaknya 3 masih percaya ama mitos2 ya? 😰😑 Doain aja atuh mbak.. Anaknya sehat2 semua.. Masa iya udah jelas HPLnya sama ama kakaknya mau di mundurin sampe Desember siiy? 😉

Ga ah bun. Aku sama kakka ku sama bulannya. Kakak ku bulan 3 dan aku juga bulan 3 beda tgl lahir aja kami. Alhmdulillah kami ber2 sehat2 smpai besar. Aku juga hpl november🤭

5y ago

Uuh selamat ya bunda cantik semoga kita lancar lahiranya

Jgn percaya mitos bunda.. Percaya aja dgn yg maha kuasa. Banyak2 berdoa, berfikir positif, banyak istirahat, dijaga kegiatan & asupan nya. Semangat❤

Gpp bun,,anak sy yg pertama sampai anak ke 3 lahir di bulan yang sama.sampai skrg gak knp2 tuh.saya Dan suami jg lahir di tgl Dan bulan yg sama jg

Kagak bun.tmnku anakkny lahir desember smua😂.jgn prcy ya bun. Aku aja pengen pny anak lahirnya sm dibulan desember smua😂

Gak bun, aku sm kk ku yg k 2 lahir d bulan yg sama. Alhamdulillah sampe sedewasa ini gak ada apa2.

kenapa napanya itu knp? aq sama kakakku januari suamiku sm kakaknya juni ga kenapa napa

5y ago

mitos bun jangan percaya deh

Berdoa aja yang terbaik bunda. Jangan terlalu percaya sama mitos 😊

Aku sama adikku bulannya sama November ga kenapa knapa tuh alhamdulillah