ukuran perut ibu hamil

bunda aku mau sharing nih.. mohon tanggapannya yaa.. aku sudah ga haid selama hampir 2,5 bulan.. kemarin saat 10 minggu setelah haid, aku cek USG dan ada kantong janin dan penebalan rahim.. nah apakah itu sudah bisa dikatakan hamil bun? karena saya juga merasa mudah lelah dan mood swing nya juga lumayan. PD jg membesar. perut membesar tp belum terlalu besar. kalau pakai baju yg besar ga terlihat lg hamil.. saya sehari-hari naik kereta dari cikarang ke jakarta timur, nah saya bingung apakah saya seharusnya minta tempat duduk karena keadaan saya atau kah berdiri ? karena lumayan pusing juga kalau mau ngga duduk. kadang kalau orang2 baik saya dikasih tempat duduk kalau engga ya mereka pada cuek. ditambah ukuran perut saya yg masih standard.. blm terlihat buncit banget.. mohon sarannya bunda... makasih ..?

3 Tanggapan

kalau sudah ada kantong janin nya berati hamil bun. tinggal tunggu tambahan waktu janinnya akan kelihatan saatbusg

5y ago

ohh.. waah. aamiin aamiin.. makasih bun...