dahak

bunda aku mau nnya dong anak ku kalau nyusu suka kaya ada dahak gtu pdhal kalau keknyangan suka gumoh sndri berbagai cara udh saya lakui pke daun sirih udh. tp ngerasa ada dahak gtu jd suara grek grekan gtu.. ngerasa ada dahak dri bru lahir seminggu.. smpe skrng masih sempat pilek karna ketular saya tpi udh saya sedot dan udh ga pilek tpi itu doang ngerasa ada dahak

3 Tanggapan

kalau di jemur tiap pagi bun di tengkurepin tp masih gtu ajh kasian liat nya