minum air kelapa

bunda aku mau nanya , usia kandungan berapa bulan ya bisa minum air kelapa ? pernah baca kalo hamilnya masih muda kan takut kontraksi dini gitu.

24 Tanggapan

gk ada bun yg bilang gtu...aku udh nnya sm brpa dokter soal klp muda malah di bgus buat elektrolit aku dr hamil 5w udh mnun trs wlpun di jarang2in dan gk lbh dr 1gelas aku klo ada kluhan nyeri mnum air klp langsung sembuh

Aku dr TM 1 udah minum air klapa bund .. udah gpp bund .. asal tidak berlebihan aja bund .. secukup nya aja .. di TM 2 dan 3 mulai bnyak udah gpp .. soal nya bgus buat air ketuban nya ..

Saya juga blm pernah minum air kelapa bun pas hamil ini ,, tp nnti dicoba menurut pendapat bunda" yg lain yg ikut komen disini ,, terimakasih

saya pas hamil muda malah suka mnm air kelapa, soalnya lagi fase mual muntah jdi air kelapa bisa ganti cairan yg kurang n gk bikin mual juga

Waktu usia kandungan Sya 2bln sya minum air kelapa muda Bund Alhamdulillah gpp tapi seminggu sekali ajj jgn sering

saya dr TM 2 bund... suami yg nyuruh.. bagus kok biar air ketuban nya ga keruh sama dedeknya lahirnya bersih bund

Saya dri pertama hamil suka minum air kelapa, hamil anak pertama juga sama.. Tiap 1 mnggu sekali atau 2 x rutin

Saya dr tm 1 soalnya kan waktu itu masih mual2 nya jadi, diminumin air kelapa rada mendingan

Saya dari awal hamil minum air kelapa bun. Alhamdulillah gak knpa2. Hingga lahir tiba

Sya dri TM1 uda minum bun soalnya saya mabuk parah.. air klpa bagus koq bun