Nyeri

Bunda aku mau nanya nih aku gatal di slangkangan dan saya sudah berobat ke dokter dan dokter beri saya obat jdi saya komsumsi obatnya dan sya beri bedak di selangkangan saya dan itu baru enakan sya rasa bunda . bunda bunda ada yg pakai salap gak atau bedak disini bagi tips dong ?

2 Tanggapan

coba pakai ketomed bun, salap buat gatal2 di pakai sehabis mandi

6y ago

ketomed ada dua bun shampo dan salap, untuk selangkangan baiknya menggunakan salap, tapi jika masih belum yakin sebaiknya bunda konsultasikan dulu ke dokter, untuj shampo ada riwayat ibu hamil dilarang memakainya jika salap saya belum pernah baca dilarang untuk ibu hamil, tp coba di konsultasikan kedokter dulu ya bun sebelum menggunakannya