Galau

Bunda" aku mau nanya dong tdi aku prska umur kandungan ku 16w tapi dj janin blum ke dengar itu normal apa ga sih bun Pas dengar blm bsa k dengar dj ya langsung lemes bun ?

55 Tanggapan

Biasanya di dokter usia kandungan segitu sudah kedengeran detak jantung janinnya kok bun

USG atau ke bidan bund? Hrs nya uk 16 itu udh jls banget... aq USG 13w udh jls dj nya

Usg bun ke dokter..kalo pake dloper kadang ada yg denger ada yg engga usia segitu

Emg waktu periksa ga nanya sama dokter atau bidannya perihal normal atau gk nya?

K bidan apa usg k dr bun? Klo usg 10 W g ada detak jantungnya biasanya BO bun...

Harusnya udah kedengeran bun, aku aja 14w periksa kedengeran detak jantung baby

Sy dri 6w udah ada dj nya bun.. coba pindah dokter minta usg transvaginal aja..

Aku usg prtma pas uk 14w udh kdngrn kncng bun Jknya juga udh lngsng di tau

Usg aja bun untuk memastikan nya tapi biasanya usia segitu udah kedengeran

lgsg k spog cba bun biar d usg. aku dlu usia 7w udh kdgran bun djj ny.