Usia kandungan

Bun sya pernah usg di usia 10 minggu pas. Ingin dengar dj nya v kata dokter nya blum terdengar karna janin ny msih sngat kecill... mau usg lagi kira" smester 2 usia brapa minggu ya bun.. wjar ga ya usia 10 minggu usg blum terdengarr trimksihh bun smoga alloh slalu mmberi kesehatann..🤗

9 Tanggapan

sepertinya perlu diperjelas dulu bun 10minggu itu hitungan dari hpht apa dari hasil usg nya? semestinya kalau dari hasil usg harusnya terdengar bun, karna patokan usia kehamilan pada usg sesuai ukuran janin tapi kalau itu hitungan dari hpht bisa saja bun gak kedengeran, karna bisa saja ada selisih antara usia kehamilan hpht dan usg terutama untuk yg riwayat siklus haidnya tidak teratur

Itu dokter periksa pake usg bun? Saran saya sih coba periksa ke dokter lain bun. Biasanya 10w sudah bisa di dengar djjnya dengan usg walaupun memang ukuran janin memang masih kecil. Usg lagi di 14w aja bun jadi pas sebulan setelah pemeriksaan terakhir.

Terakhir usg 10 minggu ya bun, kalo ada rezeki lebih sih di 14 minggu bun dan coba ganti usg ke dokter kandungan lain biar ada opsi. usia segitu pasti udah kedengeran detak jantung janinnya sama udah bisa liat dia gerak² gitu bun

saya kemarin, juga masih belom kedengaran djjnya. d blg masih terlalu kecil, padahal udh 14 week. bulan dpn mau cek lagi, sekalian mau liat perkembangan dedeknya

1y ago

coba periksa ditemat lain aja bun. kmrin bulan 12 saya cobak usg bun . kata bidan usia kandungan masuk 3 bulan 1 minggu . jdi d perkirakan itu baru 12 weeks . alhamdulillah sudah trdengar djj nya bun. gerakannya juga sudah bs dliat bun.

Saya usia kandungan 8w juga ga didengerin djj nya, baru usia 13w ditunjukin bun

kalau aku terakhir usg usia kehamilan 13weeks udah jelas kedengeran dj nya bun

saya pertama kali usg saat usia janin 6w. alhamdulillah terdengar.

kalau aku wktu usg di 10week udh bs denger djj ny bun

sy usg 7 week udh kedengaran djjnya