Galau

Bunda" aku mau nanya dong tdi aku prska umur kandungan ku 16w tapi dj janin blum ke dengar itu normal apa ga sih bun Pas dengar blm bsa k dengar dj ya langsung lemes bun ?

55 Tanggapan

Aku 8w USG udh kedengaran Djj nya pas 13w pake dopler jg kedengaran

USG aja bun, bisa deteksi detak jantung sejak 6w malah kalo USG..

coba usg transvaginal bun.. jangan pernah berhenti ikhtiarnya

Masa sih bund.. Belum kedengaran.. Aku yang 11 w aja uda kok

Biasanya kandungan 9 week udah kedengeran lewat usg bun

16 week bahkan udah ada yang kerasa gerakannya

aku 16w pake fetal doppler udh kedengeran bun

Sya usia 8week dah kedengeren ko dj dedex..

Aku 12wk alhamdulillah udah terdengar bun

Kalau usg uk 8,9 minggu dah trdengar bun,