Bunda.. aku mau nanya apa disini bunda2 yg lagi hamil 4 bulan sering naik motor? Naik motor bisa mempengaruhi kesehatan janin ga sih bund seperti keguguran?

2 Tanggapan

saya dr awal hamil bawa motor atau mobil sendiri bun, sampe masuk 9 bulan baru berhenti. alhamdulillah bayi baik2 aja. tergantung kondisi kandungan nya mungkin, klo yg lemah ya jangan

saya dari awal. naik. motor bun, asal hati2 dan ga kena goncangan, insha allah aman