sharing doong please :(

Bunda, aku masuk usia 7 bulan. Awalnya gatal ruam merah dan bintik2 di perut, merembet ke punggung, ke dokter kandungan dan kulit katanya emang hormon, dokter kulit ngasih cream gitu sama ctm. Tapi makin lama makin ngejalar jadi sebadan bener2 full sampe kaki dan tangan semua bintik2 dan gatal :( apa emang pasrah aja atau ada jalan lain :'( frustasi bgt :(

2 Tanggapan

Aku di bagian leher ke PD cuma pke bedak MBK udh mendingan hhehee

5y ago

Bedak mbk itu apa bunda?

Mandi pke air anget

5y ago

Biasanya klo gatal dimandikan air anget mengurangi gatal ny.