kepala belakang anak 15bulan terbentur kuat dilantai 3kali

bunda,,, aku lagi sedih bgt ne, kmrn 3 kali berturut2 anak ku jatuh dilantai, saya percaya ama papa nya, soalnya mba dirumah lagi pulang kampung jdinya kan hrs beres2, nah pas denger anak jatuh lemes bgt bun, kelantai dan suara nya kenceng nangis nya aja mpe lama bgt bunda, ne dah 48 jam saya pantau dan gada apa2 tapi kulit kepala belakangnya berbeda dengann kulit kepala depan, kan mmg tertutup ramhut tapi keliatan beda agak kerah gtu dan kepala belkangnnya smua bgtu, tapi papa bilng iyu gpp tapi kan bunda tau dong kuta emak nya yah takuttt bgttt mohon solusi nya bunda,, aku sampe mewekk liat wajah anakku hiks

19 Tanggapan

Sama bun, saya kecapean dan si kecil saya titipkan ke bapaknya. Pas denger anak jatuh dan berdarah, seketika nangis juga saya bun langsung saya bawa ke dokter katanya gapapa yg penting ga muntah, setelah itu bapak saya marah marahin. Tapi bun meski dibilang gapapa yg namanya ibu pasti takut si anak kenapa kenapa ya, sampai saya duduk disebelah anak saya yg dijahit kulitnya disitu juga saya netesin air mata bun.

5y ago

aduhhhbunda,,, pasti sedihhhh bgttt,, aku bisa rasain gimna rasanya bunda, semoga anak bunda sehat2 aj ya bunda

Gpp bun.. ankku jg 2bln yg lalu jatoh bun. umur anakku 16 bln. tulang kepala belakang smpai nonjol. aku udah ketakutan langsung ke dokter. jawaban dokter ini hal biasa yg penting anak gak muntah" dan gak demam tinggi. kalo lebih dr 24 jam gak da mslah gpp bun. apalg kepala anak msih lembut. msih bisa kembali kesemula. ntar bunda ke dokter jg jawabannya sma bun kaya aku.

4y ago

Bun anaknya gmn skrg? Anakku br jatuh dr tmpt tdr dgn dipan tnggi smlm aku khawatir bgt tp msh aku obsrvasi😭

adikku dulu sring kepentok kpala dn jtuh dn krn jauh dr rs aolg tdk ada dokter dbiarkn bgtu sja sm ortuhanya mengandalkn minyak herbal dn puji Tuhan dia baik2 sja, kuat dan cerdas cm keras kepala hehe

5y ago

Hehe smg tdak bunda KLu karakternya baik keras kepala itu juga dibutuhkan

Bun kalo ada kasih kencur xg di tumbuk biar terasa dingin yaaa...trus nanti bawa kedoktr...kasihan pasti dia merasakan sakit tp gak bisa ngomong

5y ago

ia bunda kmrn dia klo tdr suka nangis menjerit gtu waktu abis jatuh, tp hari ini gak lagi bunda

Ada disertain muntah gak bun,klo ada fatal tuh bun coba bwa kedokter aja biar dirongcen bun jdi biar tau juga ada memar didlm atau gak

5y ago

Oh yya gpp di pijit2 sdikit aja bun pakai minyak telon

kalau anak muntah atau gk sadarkan diri itu baru bahaya bund, insyaallah anak bunda gpp, kalau abis kebebtur langsung kompres es aja

5y ago

amiin bund

duhalah bun kok bisa gitu to lain kali di awasi bun kalo ngapa2in di gendong ajah emg agak ribet

5y ago

moga ga knp2 bun anknya... yg pnting harus jeli bun ngawasinnya

Di minumin ankung obat china yang asli ya keponakan diminumin itu juga karna sering jatuh

5y ago

dimedan bun,

Kalo saya, Pertolongan pertama kalo saya pakai trombopop Baru deh panggil tukang urut bayi

5y ago

Zambuk apa ya?? Kalo trombopop khusus buat kejedot benjol gtu moms, harga nya 50rbu kalo gk salah

kalo kata org jmn dulu bayi kebentur/jatuh kalo belum sampe 7x blm berhenti bund😁

5y ago

aaaaaah bunda,, jgn donggg