kepala belakang anak 15bulan terbentur kuat dilantai 3kali

bunda,,, aku lagi sedih bgt ne, kmrn 3 kali berturut2 anak ku jatuh dilantai, saya percaya ama papa nya, soalnya mba dirumah lagi pulang kampung jdinya kan hrs beres2, nah pas denger anak jatuh lemes bgt bun, kelantai dan suara nya kenceng nangis nya aja mpe lama bgt bunda, ne dah 48 jam saya pantau dan gada apa2 tapi kulit kepala belakangnya berbeda dengann kulit kepala depan, kan mmg tertutup ramhut tapi keliatan beda agak kerah gtu dan kepala belkangnnya smua bgtu, tapi papa bilng iyu gpp tapi kan bunda tau dong kuta emak nya yah takuttt bgttt mohon solusi nya bunda,, aku sampe mewekk liat wajah anakku hiks

19 Tanggapan

priksa ke dokter bun . lebih cpat lebih baik

5y ago

maksih saranya bunda

kalau gak disertai muntah masih aman bun

5y ago

iya Bun emang gitu . aku aja pas anak jatuh aku teriak minta tolong sampean

bawa periksa ke dokter aja bunda

lebih baik periksakan ke dokter aja bun

5y ago

krn gada gejala apa2 di 48jam nya jdi belum ke dokter bunda

Periksa ke dokter bund

kondul dsa bunda

periksa kedokter bun

5y ago

biaya rotgen2 mahal bun hiks

Periksa dokter bun

5y ago

kata papa nya gak usah bun, yah mom nya kan khawatir bgttt

ada muntah engga?

5y ago

iya semoga sehat aja ya nak