lupa hari terakhir mens

bunda aku lagi hamil bberapa minggu tapi aku lupa kapan hari terakhir mens, pas tanya bidan yg priksa kira" kandungan udah berapa minggu eh malah bidannya ngotot gak bisa tau. gimana cara mengetahui usia kandungan ya bun soalnya dah besar takut salah HPL ??

15 Tanggapan

usg sja bu. dokter htung hpl berdasarkan perkmbangan janin

di USG aja Bun, nanti tau usia janinnya berapa..

5y ago

iya bun saya coba usg ke tempat lain biar bisa tau usia janin 😊

USG aja bsa dikethui kira2 usia janin

5y ago

USG ny mendi g d dokter aja bun, klo bidan bisa USG itu hnya ilmu dasar ny aja.. klo mau lebih detail lagi mending ke dokter spesialis kandungan bun

Coba di USG bund..