Lupa tanggl trakhir mens

Mw tanya mah saya LG hamil muda tapi lupa tgl terakhir menstruasi kira2 nanti klo priksa ke bidan atau dokter bisa tau gak y itungan usia kandungan saya skrng,soalnya sblmnya mens gak teratur jadi lupa gak pernh liat tanggalan,tau2 kmrn badan ngrasa gak enak gitu trs kaya kepingin mkn yg asem2 pas tespek ternyta garis 2,mohon pencerahannya y mah

16 Tanggapan

usg aja bun saya jg lupa tgl terkhr datang bln..nanti dngan usg bisa dkira2 kehamilannya udh brpa minggu krn saya jg gtu pas awal kehamiln lupa lngsung usg jd tau udh brapa minggu

saya dr hamil pertama SM ini hamil ke 2 g pernah inget trakhir haid😁 saya USG dlu aaja jadi ikutin USG ,karna emang haidnya itu g teratur jd bingung .

USG langsung, biar di ketahui usia kandungannya, secepat nya di USG, karna USG pada trimester 1 akurat perhitungannya, apalagi kalo haid nya gak teratur

usg bun, usg bisa ketawan usia kandungannya kok. kalau ke bidan biasa pasti ditanya nya hpht

usg aja bun , q malah gk haid 7bln sblmy alhamdulillah hamil awal cek masih 5w2d skrg 10w

langsung USG Bun biar ketauan udah berapa minggu. kalo ke bidan blm bisa terdeteksi

kalo gitu usg aja.. patokannya nanti dari ukuran janin d awal usg..

secepatnya USG Bun, makin dini USG makin akurat perkiraan usianya.

nnti kalo usg ada itungan bulannya kok bun. saya juga dlu lupa

usg saja bun, nanti ketauan kok brp usia janinnya saat usg..