saat di jahit pada lahiran normal apakah di bius ?

bunda aku lagi hamil anak pertama ni, pengen banget lahiran normal. cuma aku mau tanya, klo semisal dijahit, itu dibius dulu gak bunda ? soalnya ngilu bayanginnya ?. trus perawatannya gimana ? soalnya saya orangnya gak bisa diem. takut kebuka lagi jahitannya ?. makasih bundaa

98 Tanggapan

aku dibius karena robeknya luar dalem, 21jaitan & paling sakit pas dijait deket pantat🙃 Alhamdulillah gada robek yg penting jgn dipake jongkok bun sama jgn dipake ngeden, makan pepaya setiap hari kalo aku wajib biar pup nya gak keras, takut jebol cuy jaitan😅 malah bagus lagi banyak gerak yg sewajarnya biar elastis, perasaan aja kaya ada robekan tp pas diliat sm suami aman rapih.