flek coklat

bunda aku lagi hamil 8 minggu, dan selama 8 minggu baru tdi lihat ada dua tetes flek coklat uda kering, kira kira bahaya ga ya bun?

11 Tanggapan

Aku kmrn usia 16 minggu jg ada flek coklat cm setelah aku ke dokter gak knapa2, kata dokter mungkin kecapekan, yang penting selama fleknya bukan darah segar katanya sih masih wajar, cm kalau bunda khawatir drpd kepikiran mending ke dokter aja bun...

Wah sama kaya aku dulu nih pas awal hamil keluar flek coklat dikiiit banget. Dan singkat juga gak sampe lama. Tp aku langsung ke dokter bund. Alhamdulillah langsung diresepi obat dan skrg UK 33 week. Flek sedikit apapun jangan di remehkan bunda.

Kedokter aja bun, biar dikasih obat penguat, kmrn saya 7 minggu jg flek, langsung kedokter alhamdulillah gakpapa, cuma dikasih penguat sama bedrest...

Langsung di cek ke dokter bund.. aq juga gituuuu wlopun dkiitt bgtt fleknya.. ntr dikasih penguat sama dokternya n disuruh bedrest..

Aku wkt flek lgsg k dokter, terus dikasih obat penguat kandungan. Selang 5 hari Alhamdulillah fleknya ilang

Coba cek k bidan biar d kasihboengat untuk smntara istrahat cukup

Kayak keputihan tapi warna coklat ya bun

4y ago

kaya keputihan tapi warna coklat itu bahaya ga bu saat hamil 8 minggu

Aq jg ngalamin seperti iyu bun

cek ke dokter bun

Cek ke bidan aja bun