sesekk

Bunda .. aku lagi hamil 35 week.. aku kalo tidur miring kiri sesek kali napas ku. Sampe susah nafas rasa nya. Tidur miring kanan juga gitu.kalo telentang kan gak boleh... Oh ya miss v ku akhir2 ni ngilu banget di buat gerak.. apalagi jongkok ... Itu normal gak ya. Soalnya hamil pertama gak kayak gini.

2 Tanggapan

Aku dlu gtu jg.. Akhirnya tdur telentang jg tp ga lama trus tidur ke kiri lg

5y ago

Gak tahan bun tidur kekiri.. sesak banget... Kalo telentang katanya gak boleh bayi jadi kurang oksigen

Latihan nafas bund... Miss v ngilu mungkin karena janin sudah masuk panggul

5y ago

Iyah memang bund, gapap kok 😊