bcg,imunisasi aman dan halal kah bunda?? share dong bunda aku lagi bingung nih apa yg terbaik buat bayi ??

bunda aku lagi bingung nih apa yg terbaik buat bayi ??

19 Tanggapan

saya lbh setuju di imunisasi bun, karna kalau anak tdk d vaksin BCG , amit2 kena TBC nih misal , nah nnti kena TBCnya buka TB paru yg d obatin 6bln tpi bisa langsung ke TB otak yg bsa menyebabkn kelumpuhan otak dan tubuhnya di dlm agama jg kita hrus ttep berikhtiar untuk kesehatan anak kita , vaksin adalah salah satu bntuk ikhtiar kita bun