Sharing dong Bun.. aku hamil pertama

Bunda.. Aku kok binggung yaa, namanya hamil anak pertama. Sekarang udah masuk 6 bulan kurang seminggu, ini harusnya aku gimana? Apa aja yg harus aku lakuin dan siapin?

4 Tanggapan

Bikin list ing aja dulu bun mau beli barang2 apa aja pasca melahirkan dan persiapan buat debay nua

5y ago

Iyaaa bun sama sama

Mulai list kebutuhan baby new born, ikut senam hamil, ikut kelas buat urus baby new born.

5y ago

Okee Bun.. makasi yaa

Baca buku KIAnya bunda. List perlengkapan baby yg belum ada. Dinikmati masa2 hamilnya.

5y ago

Iyaa Bun.. nggak aku baca selama ini hehe siyap siyap

Yoga bund biar badannya ga sakit2, trus latihan napas buat lahiran

5y ago

Oh gt yaa.. Makasi yaa saranya ☺