kehamilan

bunda, aku kan belum ke dokter, kalo hari terakhir haid tgl 4 januari 2019, berenti haidnya tgl 10 januari.. trus feb aku nespek tgl 3, aku positif bun, kira" UK ku brpa ?? bantu jawab bun

7 Tanggapan

Di USG aja.karna Klo ngitung dari HPHT, hanya berlaku untuk orang2 yg siklus haidnya lancar 28 jari setiap bulannya g pernah miss

kalo dr HPHT nya awkitar 5jalan 5 minggu bun, segera k dokter dan d usg agar tw kantong janin sdh terlihat atau blm

donlod aplikasi kalender saya bun bunda bisa menghitung dgn mudah

5y ago

sma sma

usia kandungan bunda sudah 4 minggu 6 hari bun

5y ago

di hitung dr haid terakhir berhenti bun .. kl ga coba aj bunda cari di google kalkulatir usia kehamilan tar d situ bsa di hitung pke online ...

uk 4 mgg bunda

ypg .erah gambar bubga

wah ikut senang ya bun

5y ago

trimakasih bundaa