ciri masuk panggul

Bunda aku hmil 31minggu 6hari.. ciri bayi sudh masuk panggul itu gimna dan ap yg bunda rasain..

15 Tanggapan

Ikut bertanya bun.. kalo bangun dari tiduran gitu miss v suka linu trus sakit tapi ilang kalo dibawa jalan. Dari uk 33 w bun skrg saya uk 35 w tp kmrin usg ktnya blm masuk panggul. Trus itu kenapa ya bun?

4y ago

Ohh gitu ya bun.. makasih bgt ya bunda2 atas penjelasannya 🤗🤗

Aku juga smpet nanya itu ke dokter saat usia kehamilan sgtu, kata dokter "emang udh mau lahiran, kan uk masih sgtu, yg ada cek kepala bayi udh dibawah apa blm, nti 37 week baru di cek panggul" gttu katanya..

4y ago

Maaf ini teh tth siti rohmah bukan yah ?

Yg dirasain akan sering konpal,dan misV linu2 Bun, dan akan lebih sering pipis dari sebelum2nya. Trus klo pipis biasanya seperti ada yg masuk gitu, dug seperti kepala bayi mau kluar.

Ak hamil 31 minggu 6 hari barusan bidan bidan bilang kepalanya sudah masuk panggul terus kira kira gmn ya

Usia segitu blm masuk panggul wajar Bun terkdg mulai dari 36w kepala masuk panggul...cumn y beda² sih..

Saya pas malahirkan baru masuk panggul, soalnya 2 hari sebelum melahirkan USG nah itu belum masuk panggul.

4y ago

Iyaa anak pertama

Saya 33 week udh masuk panggul bund,,,soalnya saya g mau diem PengenyA bersih2 trs

5y ago

Uh sma banget bun smpai makin tkut bnyak gerak krna sda kerasa msuk panggul baby nya. Tkut lahir prematur Krna usia nya msi 33w Sda 2 mlm slalu mules smpai pinggang nyeri 😣

Mau liat masuk panggul apa tidak itu lewat USG diusia mulai 36 week

Perutny udh posisi dibawah bgt bun biasanya itu udh masuk panggul

serasa berat pas d ats vagina jd sering pgn pipis