galau

Bunda aku harus gimana menghadapi nyinyiran orang? Jadi aku kebobolan hamil ke 3,anak ke 2 baru 1.5tahun dan anak pertama masuk TK Terlebih nyinyiran kakak ipar.. Suami sudah ada usaha tp freelance dan Puji Tuhan setiap hari pasti ada kerjaan tp kata² kakak ipar sering bikin sakit hati bun Wah nnti imam (suamiku) kerja keras dong buat anak²nya,emang mampu kerja sendiri( karna kebetulan memang suami kerja sendiri tanpa karyawan) wah nnti ribet itu ngrawat 3 anak kecil² apalagi istrinya (aku) gak kerja Intinya jelek²in terus bun Aku harus gimana bun?

11 Tanggapan

duhh bun.. ank itu rezeki biar aj nyinyir toh dia gk ikut momong n ngasih makan ank kita.. ini sy jg hmil k 3 prtm usia 4th cwo , k2 usia 3th cwo dan ini lg hmil ank k3 22w .. klo anak trbiasa dg ortu dia akn mengerti bun aplg ank pertama pst dia lebih mmong adeknya.. sy liat sndri kok prbhn anak2 sy dia jd lebih mandiri tdk manja dan sering bntuin pkrjaan sy juga.. asal anak2 itu ttep hrus d sayang jgn d mrahi nnt pkiran dia akn cpet brkembang n tanggap dg kondisi d kluarga bun..

Jangan diambil pusing bun, hdup qta yg jalanin, emangnya knapa klo punya anak jaraknya deket2,kan skalian juga yg ngerawat bun, mngkin dia iri, q jg punya kakak ipar suka nyinyir gtu, hanya krna faktor iri, smua ttg qta jelek menurutnya, selama qta bahagia dan enjoy aja ngejalaninnya qta cuma perlu tutup telinga

Selagi masih muda gpp bun anak 3 kecil2. Sekalian repotnya ngrawatnya. Nanti kalau anak2 udah gede semua orang tuanya tinggal merasakan senangnya... Kalau di nyinyirin orang cuekin aja. Anggap aja oorang tsb belum tahu nikmatnya punya anak yg lucu2

Hahaha giniin aja bun, saya pengen banget sih sebenernya kerja, boleh gak saya titip anak-anak saya di mbak (si kakak ipar yg nyinyir) itu kalo saya sama Imam lagi kerja? Paling langsung diem dia.

Bomat lah bun.. Orang ank juga rezeki kita juga ko.. Biarim ajh.. Mungkin dia nya iri... Kan ktnya bnyak anak bnyak rezeki... Syukuri ajh bunn...

Tutup telinga bun. Karna pasti ada aja salahnya di mata orang.

Bodoamatin aja bun, anggep aja angin lalu. Org rezeki kok

Sabar dan cuek aja bun

tutup telinga aja bund gpp kok

intinya harus sabar bun..