mual muntah

bunda. aku hamil anak pertama usia 9w. sering rasain mual. muntah tidak sering. dan aku bantuin suami kerja di garment. jadi kadang terlalu capek. gimana solusinya bund biar absen juga nggak jelek. terus biar bisa kuat nahan mual nya. terimakasih

2 Tanggapan

ke dokter bun... minta anti mual... tp ya memang sprt itu bun orang hamil... masih baiiikkk bgt nggak sering2 muntah cuma mual...

5y ago

terimakasih bund..

Saran saya usia kehamilan bunda masih muda sekali jadi perbanyak istirahat bun jangan terlalu capek :)