hamil kedua

bunda aku hamil anak ke 2..yg pertama anak aku cowo.skrng kepengen anak cewe biar sepasang maksudnya..tpi cewe or cowo sama aja sih yg penting sehat ibu&anaknya.ada yg tau engga bunda2 disini klo mau anak cewe harus bagai mana & makanannya harus apa..?

3 Tanggapan

klo mw program jenis kelamin hrsnya pas sblm hamil bun...klo uda hamil gk bs kt dokter spog ku

Itu karunia dr Allah bun hehehe