tentang kehamilan

bunda aku hamil 7 week tapi pngenya tuh makan pedes teruz , aman gak sh buat janin aku , ada yng ngerasain kaya gini gak ?

11 Tanggapan

Sy malah dlu blm tau hamil mkn ayam geprek bensu lev.10 😅 pas tau hamil langsung priksa, alhamdulillah kata dokternya janin aman. Sampai skrg gak bisa gak mkn pdes. Ya meskipun d kurangi sih tingkat pedesnya.

bumil kalo makan terlalu pedes asam lambungnya suka naik bun, tp selama perut bunda kuat gpp ga ngaruh ke janin tp yg ada nti bunda diare kalo mkn pedes mulu

5y ago

aku dikash obat lambung juga shh dari bidan kandungan aku bun ..

Aku banget bund, tapi aku yakin ajaa kalo dedenya baik baik ajaa & diseimbangin sama buah & minum air putih yang banyak

Aku banget hahahaha di rem aja.. Aku kdg masih, kadang ga di marahin suami... Sbnrnya gpp asal jgn trll berlebihna

sya banget pas hamil anak ke 2 cowok,seneng makan pedes,kl makan gak pake sambal kurang afdol🤭

Gpp bun asalkan jgn berlebihan yaa.. kalo cuma sumer² aja gpp.. inget dedeknya yaa bunda

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC Bergabung yuk bun yg hplnya april 2020

Aman aja sih bund aku selama hamil mkn pedas dan asin tp ga berlebihan alhmdlh anakku cowok hhe

5y ago

iyaa kemungkinan cowo kali ya .

saya pernah tanya dokter, gapapa asal bundanya jangan sampe diare aja

Aku juga bun, klo gk makan pedes kyknya gk enak,