keputihan berwarna hijau muda

bunda, aku hamil 5bulan.. sering keputihan warna hijau kental tapi gak gatal, agak bau tapi tidak menyengat.. apakah itu bahaya ya? setiap nanya sama perawatnya di bilang normal terus tapi aku khawatir.. karna kadang muncul kadang hilang sendiri..

3 Tanggapan

Sudah coba konsultasikan ke dokter kandungan kah Bunda? Keputihan yg normal saat hamil itu umummya warna putih susu, kalau agak berbau apalagi nyeri pas Bunda berhubungan intim dgn pasangan segera ke dokter ya Bun

5y ago

Trs sekrang gimn bun? ak baru ngalamin hari ini di kehamilan 5 bulan jg

kakkk ini gmn? keputihannya sembuh pake apa? mhn infonya ini postingan 3 thn yg lalu ta