kehamilan.

bunda aku hamil 5bulan. bumil kan kalo tidur paling bagus miring kiri ya bun.sdgkan aku tdur miring kanan emñg iya sakit kya ada yg ngeganjel.kalo berbaring nafasnya sesek.trs kalo miring kiri si baby itu nendang2 trs.aku bingung takut baby nya kegencet? bunda ada yg prnah nglmin gk?

3 Tanggapan

Hehehe.. tenang bunda, bayinya kan terlindung. Klo kekiri nendang2 mmng krna posisinya dy enak untk bergerak, kalo ke kanan agak susah bun n biasanya ngedesak organ dlm kita makanya kita sesak. Lgpla kata dokter saya kmrin sebisa mungkin miring kiri karna pasokan oksigen untuk bayi lbh banyak ketika kita miring kiri.

aku dulu ngalamin kaya gitu bun seringnya tdur miring ke kiri😁 tapi lama kelamaan engga ko bisa juga tidur miring ke kanan