sepurar kehamilan

bunda aku hamil 5 minggu tpi pengen bnget mkan pancake durian ini boleh nggk ya ?

9 Tanggapan

Pas tm 1 saya makan, beli yg sekotak itu, tp ga terus2an, begitu abis udah. Skrg pas tm 2 pgn durian lg, ya saya beli durian kupas yg biasa ada hypermart, tp skali makan udah. Buat nurutin pengen aja gpp kok.

5y ago

Ga dong, bagi 2 sama suami, kl ngabisin sendiri saya diomelin 😂

Kalo aku sih bun waktu hamil muda takut kata dokter gak boleh. Tapi udah trim 2 di bulan ke 4 boleh tapi jangan berlebihan. Coba di konsultasikan ke dokternya bun

bisa bun namanya juga kita lg ngidam. yg penting jangan berlebihan ya bun

ohhh gtuu bundaa mkasih ya bunda smuanya🙏

boleh aja kok bun, asal jangan berlebihan,

boleh, asal tdk berlebihan dn tdk tiap hari

boleh asalkan ngga berlebihan bunda.. 😁