Bunda , aku hamil 5 bulan baru bgt di kasih vitamin kalsium , baru aku minum malam nya terus siang nya perut bagian bawah kanan ku terasa ngilu bgt , itu normal kah ?

2 Tanggapan

biasanya memang kalau lagi keadaan hamil pasti terjadi nyeri bunda. kadang2 sampai sembelit. tapi untuk tahu itu normal atau engga, perhatiin aja. kalau memang berkepanjangan, balik lagi ke dokter. minta vitamin lain aja yang lebih mild.

normal bun aku jg gt gt