makanan

Bunda, aku hamil 35minggu tapi BB baby aku masih 2,1 kg , kata dokter termasuk kecil . kira2 makanan apa ya untuk menambah berat badan bayi nya? Dan kenapa ya setiap USG di beda tempat kok umur kehamilan dan berat bayi tidak sama ? Jadi hpl aku semakin mundur

1 Tanggapan

Hpl, usg dll itu kan semua perkiraan bun jangan stres dg hal2 begitu yah.. Kalo utk nambah bbj bisa makan makanan yg manis, es krim, nyemil jg bs dibanyakin. Plus jgn stres