konsultasi

bunda, aku hamil 29 minggu trus keputihan mulai dari awal kehamilan. sdh konsultasi dengan dokter Sp.Og di kehamilan 16 minggu, tp sekarang berulang lg keputihannya. kasi pendapat ya bun saya harus bagaimana?

2 Tanggapan

saya juga suka keputihan bun. tapi selagi gak berwarna, berbau, dan bikin gatal saya gak apa2in bun. yg penting rutin ganti cd sama kalo habis buang air kecil d lap kering. jadi usahain buat gak sampe lembab bun 😊