keputihan dari awal ke hamilan sampe sekarang 10 mgg

bunda aku kok dari awal kehamilan sampe sekarang jln 10 minggu, masih keputihan yaa... mohon konsultasi nya

2 Tanggapan

hai bunda, yg bunda alami hmpir sama dgn yg saya alami,, memang bkin panik ya.. sy sudah tanyakan ke dokter tentang hal ini, selama keputihannya tdk berwarna, tdk berbau dan tdk gatal itu masih wajar dan normal bun.. tp kalo sebaliknya sebaiknya bunda bicarakan ke dokter agar swgera ditangani