Radang Gusi

Bunda, aku hamil 28week dan sekarang lagi menderita radang gusi. Sakit banget bund. Kalo liat diartikel, katanya umumnya setiap ibu hamil ngalamin hal yg sama. Gimana ngatasinnya bund? soalnya ganggu bnget. sampe susah tidur..

2 Tanggapan

Sebaiknya periksa ke dokter gigi kalau mengganggu Bun, dan bilang kondisi bunda lagi hamil, jd dokter gigi bisa memberikan obat dg tepat

5y ago

Kumur pake air garam aja Bun sementara

Saya jg. Solusinya jgn makan yg keras2, makan di sebelah gigi yg ga radang. 3-4 hari hilang radangnya

5y ago

Gitu ya bund. Makasi sarannya bunda