Hamil 27 Week Bb Cma 38

Bunda, Aku Hamil 27 Week Tp Tinggi Fundus Cuma 18cm Dan BB 38. Bisa Lahir Normal Gk Bun? Anehnya Kok Aku Hamil Susah Naik Bb. Ada Yg Tau Solusi Ny Bunda

2 Tanggapan

Duh brrti kena KEK.. Kmrin aku prtma hmil bb 37kg trun 36kg LiLa dri 19 jdi 21(blm cek lagi).. uk 22w uda naik bb jdi 41kg skrang alhamdulillah bb 46kg bun.. Kmrin usg bbj normal mlh lbih.. Coba rutin konsumsi biskut yg di kasi sma bidan/dokter+mnum vit jga.. Mkn es cream bsa naikin bbj

5y ago

Aman bun.. Bbj kurang aja di sruh dokterny buat mkn es cream kok

Mkn es krim tiap hr bun. Yg cup gede..

5y ago

Mkn Es krim saat hamil aman kan bun?