Susah makan

Bunda², aku hamil 23 week tapi bbku gag naik².. Makan nya masih susah ?makan sedikit udah ngerasa kenyang banget, ada gag yang ngalamin seperti itu, terus gimna cara nya biar nafsu makan bertambh?

18 Tanggapan

Mkan eskrim.. susu.. nyemil biskuit atau roti.. Smoga bunda n debay sehat2 ya bund.. 🙏

Gak papa. Diatur aja jam makannya misal setiap 3 jam sekali. Trus tambah susu dan vitamin

makan dikit tp sering bun, trus cek usg usia debay n kandungan sesuai ngaj sama bb nya

Aku 24w naik 1kg bun dari awal hamil Tp BB sy tergolong over sih bun 60kg

Sama bun,Aku 34w nafsu makan kurang banget, karna selalu ngerasa begah :(

Aku aja naik 1kg doang bun 😁 , asal mkan d seringin walau dikit

Kyak sya bun skrng 27 minggu masih susah mkan

tapi kondisi bb bayinya normalkan bun?