Gerak Bayi

Bunda, Aku Hamil 19w Tapi Sampe Sekarang Belum Merasakan Gerakan Debay.. Normal Kah? Trakhir Priksa Ke Dokter Usia 16w Dan Bagus Semua.

14 Tanggapan

Hasil usg trakhir bagus Bun, sehat. Mungkin krn perut aku tebel kali ya.. Jd belum kerasa sama sekali. Kemarin2 sempet kecapean dan berasa kenceng perutnya, buat tiduran alhamdulillah enakan. Kalo Bunda2 ada yg gerak di UK 20w dan 21w brarti punyaku masih normal ya.. Harus lebih sabar lg nunggu dd gerak hehee

Kalo bagus semua gpp bun, yang. Penting janinnya sehat. Saya juga 21 weeks gak kerasa. Emang tiap ibu hamil beda beda bun, tergantung tebal tipisnya perut. Sabar aja ya bun

19 w baru kerasa kedutan aja ni bun,tpi semenjak 19w2d perut udah bisa gerak2 sendiri gak begitu keras sih masih gerakan lembut aja dan itupun masih sangat jarang

harusnya sdh kerasa bun .. coba minum/ mkn yg manis2 bun mancing biar si debaynya gerak , atau minum yg dingin jg bisa

saya 21w masih tendangan halus aja bun, suka ngrasa penasaran jg si kok belum ada tendangan dr debay..

hasil usg nya gmn bun,, klo semua bagus brti mgkin perut bunda tebal jd pengaruh dari situ

apakah gk ada rasa samasekali bun seperti kedutan d perut

Klo aku 5bln udh kerasa.. paling 4bln kerasa nya lembut

aku baru kerasa juga di uk 20 w bun itupun masih jarang

Biasanya di atas UK 20 bun baru kerasa gerakannya