pengen cepet2 ngerasain gerakan dedek bayi

bunda aku hamil 15 minggu, rasa nya udh ga sabar pngn cpt2 ngerasain gerakan dedek bayi.. aku ikut puasa hr ini alhamdllah udh hr ke dua, pdahal lg lapr terus bun kadang aku jam 2 pagi udah makan trs jam setengah 4 ikut sahur lagi ?.. slma hamil nafsu makan malah meningkat bun tp kok BB ngga nambah ya bun malah trun 1 kg, aku agak khawatir bunda ?

1 Tanggapan

gpp bun yg penting debaynya sehat.. krn berat bunda ga korelasi sm berat debay.