gerak janin

Bunda... Aku hamil 10 week... Usg di 9 week katanya detak jantung bayi blm ada. Tapi ini pas 10 week kok dari siang perut aku kedutan terus yaa... Gak mungkin donk hamil 10 week janin udah bisa gerak"... Mohon pencerahannya

11 Tanggapan

Menurut artikel yg saya baca usia 10/11 week dde bayi udh bisa bergerak lincah Bun bahkan bisa berputar2 dan merentangkan badan nya hanya saja ukuran bayi masih sangat kecil jadi Gk semua bumil bisa ngerasain gerakan nya bumil2 tertentu saja yg bisa merasakan nya Contohnya saya dan suami udah ngerasa baby saya gerak2 dri usia kehamilan 9week dan sekarang makin sering ngerasa gerakan 2 kecilnya Bun

2y ago

saya jg ngerasain 10week diperut kek ada gelombang2 gitu bahaya ga y

Mulai terasa denyutan DDnya diatas 16w bun, tapi tergantung tebal kulinya sih... Klo sebelum itu, berarti bukan DDnya.

Kl d usg dh gerak bun, ud ad detak jantung hrusny dr 7/8 w, tp gerakannya blm bs dirasakan dr luar

5y ago

Tp sudah gerak2 blm bun? Biasanya kl usia 10w blm terdengar langsung usg transvaginal bun. Bund usg trans apa usg perut?

belum bun sabaar🙈 paling usus bun ato perut bunda kriuk kriuk🤭

Kalau usia 10 weeks kemungkinan yg kedutan itu usus, bund

Laper kali yaa hehehe... Aku parnoan soalnya

Itu gerakan usus bund,, mungkin bunda laper

Pergerakan usus Bun 😆

gerakan usus paling it bunda...

Itu pergerakan usus bun 😁