10 week Janin tidak ada jetak jantung

Pas usg di usia 10 week detak jantung blm terdengar, dokter saranin kontrol lg seminggu itu kira2 kenapa ya saya khawatir bun

1 Tanggapan

tapi janinnya udah keliatan bun? kalau aku pas pertama usg 7minggu udah ada janinnya trs kedua 10minggu udah ada djj tangan sama kaki jg bun.cuma setiap perkembangan bumil kan beda2 siapa tau nanti seminggu lagi pas dicek udah ada bun .jangan banyak pikiran bun di usahain asam folat nya diminum trs

1y ago

aamiin aamiin ,berdoa aja bun insyaallah semuanya baik2 aja