Terpeleset saat hamil 6 bulan

Bunda aku galau ni Td pagi kepleset Trs nyeri gitu di perut Untung nya sih ndak ada pendarahan atau flek moga aja ga ada .. Langsung k ugd cm di cek detak jantung si dede.. sejauh ini normal Aku nya ngak di apa apain Masalahnya buat jalan sakit di pinggang sm bokong. Misal di urut itu boleh ndk ya bun?? Terus langkah selanjutnya baiknya gimana ya bun. Ini cuma suruh istrahat aj Soalnya hamil pertama jadi nya khawtir banget kenapa napa.☹️

5 Tanggapan

Klo d urut paling cm bagian kaki ma punggung tangan bun..krn bagian pinggang dan bokong gk boleh d urut.q kapan hari jg hbs kepleset..tp selakangan Q yg sakit buat jalan

jgn diurut sembarangan bun, klo mau urut/pijat lbh baik panggil bidan homecare gitu yg bener2 tau teknik pijat utk bumil

5y ago

Iya bun trimakasih bun nanti tak cb hub i

jangan urut" bun, bunda istirahat aja, mgkin karna baru jatuh jadi efeknya masih kerasa

5y ago

Iya bun trimakasih saran nya bun

jangan sembarangan main urut aja bun, kalau ga ada pendarahan insyaallah ga knpknp

5y ago

Semoga saja y bun

Istrhat aja bun, jgan diurut2 tkut slah mlah bhaya buat janin'x

5y ago

Semoga cpet smbuh ya bunda