baby new

Bunda ,, aku baru saja melahirkan dan asiku belom keluar ,jalan satu satunya babyku tak kasih susu formula dulu ,,tp sering bab dan kentut ,apa gk cocok susunya ya bun??

10 Tanggapan

Itu artinya dia kenyang moms, ada bayi yang bersendawa lewat mulut alias bertahak atau lewat kentut, kalau asi ga keluar atau mampet coba makan sayur bening dan telur rebus deh moms kayak sayur katuk bayam sup sup an dan 1 lagi minum susu almond dan banyak minum air putih insyallah deres,,, semangat mengasihi moms

Pngalman kk ak sih bun,ps bru lhir asiny blm ad,tpi d ssuin trus k ddekny,klw bsa sih bu,lma2 jg bkalan kluar bu.klu ud d cba pke sufor nnti tkutnya gk bsa brhnti dan pindah k asi bun.mlh trbiasa sma sufor

5y ago

Bgus lh bun klw nau dua2ny,tpi bnyk jg yg ud sufor dluan,ssah blik k asiny bun.

Kalau bayi baru lahir memang sering bab bund, biasnya warnanya pekat dan lebih lengket. Itu wajar dia keluarin isi yg ada di jnin dulu

Bunda minum prenagen ibu menyusui insakalloh bsa deres saya kemaren juga gtuh kok

Qu jg pertama sufor bun.. karna puting ku kecil.. gpp ko..

Justru kalo sufor emang harus bab tiap hari bun.. Gpp

Putingku juga kecil ,,,bahkan babyku minumnya banyak

Baby baru lahur sering kentut sm pup it wajar bun

Kalau bru lahir emg sring bab bun

Bayi newborn memang gt bun.. gpp