asi vs sufor

bunda,aku baru jadi ibu anak aku usia nya 2 bulan saya memberikan ASI dan Sufor,apa ada yg salah bun klo saya memberikan anak saya asi dan Sufor.tmn saya tuh nyinyir saya Bun kata nya ko ank bayi di kasih sufor kasian kata nya bayi nya gegara tmn saya bilang kyk gitu saya jadi down.saya jg punya alasan knapah ank saya,saya kasih asi dan sufor.bagaimana ya bun saya menyikapi org org yg nyinyir saya seperti itu ? seakan mematah kn semangatt saya yg baru saja menjadi seorg ibu

16 Tanggapan

knp gak full asi mom? cuekin aja apa kt orang mom..iya in aja..kita yg lbh tau anak kita.. sebisa mgkn full asi ya mom..tinggalin sufornya meskipun mom worker mom..bs coba pumping atau direct biar bs lbb deket dg baby nya

5y ago

iya mom..smangat ya..nnt klo udh banyak asinya..lepas sufornya