penyakit turunan

Bunda ,aku baru gabung nih .Bun ,saya lgi sesak nafas sudah sebulan padahal udh bilang ke dokter klo saya punya sakit sesek tpi dokternya ga berani ngasih obat .Aku baru baca ternyata penyakit yg kita derita selama hamil akan membuat anak punya penyakit yg sama .Memang betul ya bun?

2 Tanggapan

Ga salah, dan ga bener juga sepertinya ya bun. Aku punya alergi, dokter aku blg kemungkinan memang si calon anak bakal alergi juga. Tapi bisa juga gak. Klopun dia alergi, ada kemungkinan ga terlalu sensitif bisa jg sensitif sekali. Ya ntahlah bun 😂 Intinya sih tidak menyalahkan dan membenarkan. Baiknya tanyakan langsung ke dokternya sih bun hehe

ga sepenuhnya, segampang, itu jg bu