Sabar .

bunda , aku balita berusia 1tahun 10bulan tetapi aku belum bisa jalan normal seperti anak anak usiaku dan akupun susah untuk berbicara jujur saja sebenarnya mulut ini ingin bicara tapi susah bun tapi aku tetap semangat untuk berbicara dan belajar untuk jalan

1 Tanggapan

usia si buah hati hmpir 2thn lo bun... sgera priksakan ke klinik tumbuh kmbng anak ya bun. jgn tunggu smpai trlmbat.

6y ago

karena terapis hanya membntu nanda d tmpt terapi yg frekuensinya sngt minim. bunda tetap terapis trbaik bagi nanda