begah perut kembung berasa nyimpen sampah

bunda, aku bab susah banget, udh dibantu microlax keluarnya cuman dikit, mau minum obat kasihan sm debat dalam rahim, aku bingung harus ngapain lagi, udah coba makan buah dan minum air putih tapi masih juga??

3 Tanggapan

sy pernah gt dulu. dan ampuh dengan makan 1 buah pepaya . terus bayam setiap makan nasi. dan dibantu jelly/agar2 bun .

Lg minum kalsium? Coba konsul ke dokter, krn kalsium yg krg cocok bs berakibat susah BAB.