Vit kehamilan

Bunda aku abis dari dokter di kasih vit folamil genio, kata dokter sampai 9 bulan/ melahirkan vit nya itu aja ya.. terus suka bingung kalo cek ke bidan suka di kasih obat juga, ya inti nya si sama kayanya kandungan obat nya kaya yg di folamil itu. Diminum engga ya yg dari bidan nya? ada yg berpengalaman engga bun? makasih...

4 Tanggapan

sebaiknya saat periksa ke dokter atau bidan, bunda bilang saat ini sedang konsumsi vitamin atau obat apa. jadi tidak akan diresepkan obat atau vitamin yang sama.

nanti pas kontrol ke dokter obat yg dr bidan dibawa aja Bun, ditanyakan ke dr nya blh diminum atau enggak

Obat ny sama aj bund , cuman beda merk aja Aq jg sering gtu

5y ago

Klow aq sih tergantung bund , priksa ke siapa Klo ke dokter y brrti vit dr doktr yg dmnum Klo bidn ya dr bidan ae yg dminum

diminum salah satu yg paling bagus aja