Vitamin folamil genio

Bund disini ada yang Konsumi vit. Folamil genio gak? Bau obat nya menyengat apa tidak bund? Soalnya aku gk bisa minum yang bau obatnya menyengat,,🥺 niatnya aku mau ganti vit. Ke folamil genio/ Blackmores. yang di kasih bidan kandungannya cuman asam folat gk ada vit. Lain merk-nya (Anelat) yng dari bidan, kasih saran dong bund.. mumpung belum beli takut mubazirr....

3 Tanggapan

enggak bund. mnurut aku baunya gimana ya.. ya bukan yg menyengat kaya obat bgt gtu kadang ngrasa ky bau coklat atau imajinasi krna warna nya coklat 🤭. cuman karna sy tipkal org yg benci bgt obat jadi suka kesel liat obat nya kapsul gede,mnurut sy itu gde ya bund. tapi mending folamil sih klo sy. krn galau klo disruh minum obat klo folamil kan 1x1 klo Bm 2x1

enggak kok bun, ukurannya lebih kecil dari blackmores jg

enak bauny..klo mnyrut sata si hhi