Naik bb

bunda, aku 27 w , udah naik 20 kg..pas dicek gula, tensi normal semua..bayi cinta juga tumbuh sempurna...ada yg punya pengalan sama? saya khawatir cepet bngt endudnya

4 Tanggapan

masha Alloh, istimewa naiknya😁 gimana rasanya badan bun? seketika naik 20kg dalam hitungan minggu. padahal sy skarang 36-37w naik 12kg sudah ngap dan susah sekali menyesuaikan badan tapi alhamdulillah ya bun meskipun naiknya cukup drastis yg penting bunda dan debaynya tetep sehat dan normal semua jangan kawatir bun, asal jaga pola makan. hindari makanan karbo berlebih dan kurangi konsumsi manis" 😇

5y ago

alhamdulillah. sehat" ya bun sama debaynya 😇

masha allah naik nya cepet bngt bun.. gmn it rasanya hamil 27 minggu dah naik 20kg. saya jga hamil 27 minggu naik bb 8 kg aj udh gk nyaman bngt..

waduh bun.. naiknya cpet bnget.. emang keseharian bunda. pola makan nya gmana bun, sama malah hmil 17 w tp kil0an ga naik2.

5y ago

siap bunda..aku udah ngurangin karbo bun...lebih utamain protein dan vitamin..tapi bb tetap melesat bun hehehe